电子游艺指定注册高额礼金|菲彩国际电子游艺
米易县建成四川首个新型移动端互动社区
更新时间:2019-03-02  来源:攀枝花日报

2月26日,米易县融媒体中心依托技术创新,正式推出本地社区产品——“掌上社区通?#20445;?#36825;也是全省首个新型移动端互动社区。

据了解,“掌上社区通”是以小程序形式构建的本地社区,收集民意促进舆情本地消化。它将为每个真实社区生成专属二维码,并同时接入“阳光米易”客户端和微信号,群众可扫码或点击APP相应模块进入发表留言、爆料内容、互动回复、讨论问题。米易县融媒体中心将汇集后台数据,第一时间反馈政府有关部门,响应群众需求。据该中心相关人员介绍:“除了‘掌上社区通’,还推出了米易早晚报‘AI读’,米易移动端APP也全新升级为阳光米易APP,这还只是中心的一期产品,下一步将不断完善软硬件设施设备和机制建设,打造县级融媒体中心的‘米易样本’。”

  记者 周翼

相关阅读:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行
电子游艺指定注册高额礼金